Le persil commun est l'une des variétés les plus parfumées. Sa croissance est rapide et sa culture facile.
Conseil(s) Vilmorin : Le persil aime l'exposition mi-ombragée. Il se cultive très bien en pot ou en jardinière, même à l'intérieur. Pour optimiser la germination, trempez les graines dans l'eau pendant 24 heures avant le semis.
Le geste Bio : Le persil est auto-intolérant et doit être semé à chaque fois à un endroit différent. Ses feuilles se conservent très bien sèchées ou congelées, vous permettant ainsi de les utiliser selon vos besoins.
Culture :
Conseils : 1. Semis : Semez de février à septembre, en pleine terre ou en pots, en lignes distantes de 25 cm. Arrosez copieusement. 2. Hivernage : Protégez vos persils en cas de grands froids. 3. Récolte : Récoltez tout au long de l'année selon vos besoins.
La proximité de la tomate apporte de la vigueur au persil, alors que les oeillets d'Inde éloigneront les nematodes (insecte nuisible) des racines.
Date du Semis : de février à septembre.
Durée de Levée : 15/20 jours.
Date de Récolte : Toute l'année.
Mentions Légales : Agriculture Biologique certifiée par Ecocert - FR BIO 01. Règles et normes CE. Semences standard. Semences à usage familial. Leur germination est contrôlée périodiquement en laboratoire sur échantillons de référence jusqu'à la date limite de vente indiquée.
100027-316
10000 Produits
Paiements sécurisés
Port offert dès 200 € HT - Livraison sous 48h voir 24h - Étiquettes du site en stock