Tomate st pierre bio

Cette variété traditionnelle, à la production qui s'échelonne dans le temps, donne de très gros fruits charnus, ronds et lisses à la chair de très bonne qualité. Elle est recommandée comme tomate à farcir.

Conseil(s) Vilmorin :
Ne gardez qu'une tige principale et supprimez les pousses à la base des feuilles. Puis, étêtez la plante à la 2 ème feuille après le 5 ème bouquet de fleurs.

Le geste Bio :
Utilisez la bouillie bordelaise pour lutter en cas d'attaque contre le mildiou.


Culture :

Conseils :

1. Semis : En culture précoce, semez de février à mars à l'intérieur en terrine (bac de semis), puis repiquez en pots et placer sous abris (serre ou châssis).
En culture normale, semez d'avril à mai, directement sous serre ou châssis.
2. Repiquage : En culture précoce, replantez en mai à bonne exposition à 50 x 80 cm de distance et placez un tuteur. En culture normale, faites-le de fin-mai à juin.
3. Récolte : Récoltez de juillet à août en culture précoce et d'août à octobre en culture normale.

Les oeillets d'Inde, capucines et basilic semés entre les pieds de tomates ont une action protectrice contre les maladies.

Date du Semis : de février à mai.

Durée de Levée : 6/8 jours.

Date de Récolte : de juillet à octobre.

Mentions Légales :
Agriculture Biologique certifiée par Ecocert - FR BIO 01. Règles et normes CE. Semences standard. Semences à usage familial. Leur germination est contrôlée périodiquement en laboratoire sur échantillons de référence jusqu'à la date limite de vente indiquée.
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