Cette variété donne une belle racine cylindrique bien blanche à la chair tendre et sucrée. Elle se conserve bien dans une caisse en sable après la coupe du feuillage et un séchage d'une durée de 1 jour.
Conseil(s) Vilmorin : Pour un bon développement du navet, travaillez le sol très profondément pour qu'il retienne une grande quantité d'eau. Le navet aime l'exposition ensoleillée.
Le geste Bio : Protégez vos navets en pulvérisant du purin d'orties (contre le mildiou) et de la bouillie bordelaise (contre la rouille blanche).
Culture :
Conseils : 1. Semis : Semez de mi-mars à août, en situation ensoleillée, dans un sol fin et sans cailloux , en lignes distantes de 20 cm. 2. Eclaircissage : Dès que les navets ont 3 à 4 feuilles, arrachez les plus petits pour ne laisser qu'un tous les 20-25 cm. 3. Récolte : Récoltez de mai à novembre.
La proximité des carottes, céleris, haricots, pois et tomates assure au navet une production supérieure à la moyenne.
Date du Semis : de mars à août.
Durée de Levée : 5/6 jours.
Date de Récolte : de mai à novembre.
Mentions Légales : Agriculture Biologique certifiée par Ecocert - FR BIO 01. Règles et normes CE. Semences standard. Semences à usage familial. Leur germination est contrôlée périodiquement en laboratoire sur échantillons de référence jusqu'à la date limite de vente indiquée.
100027-112
10000 Produits
Paiements sécurisés
Port offert dès 200 € HT - Livraison sous 48h voir 24h - Étiquettes du site en stock