Cette variété vous donnera de très belles tomates dont la peau et la chair deviennent rouge pourpre foncé une fois à maturité. Très productive, les fruits obtenus peuvent devenir énormes (jusqu'à 150 g).
Cette tomate à la chair savoureuse est recommandée pour toutes vos salades estivales.
Conseil(s) Vilmorin :
Ne gardez qu'une tige principale et supprimez les pousses à la base des feuilles. Puis étêtez la plante à la 2e feuille après le 5e bouquet de fleurs.
Idée culinaire :
Cette tomate à la chair savoureuse est recommandée pour toutes vos salades estivales.
Culture :
Conseils :
1. Semis : Semez d'avril à mai sous un abri dans une terre fine et riche.
2. Repiquage : Au stade 3-4 feuilles, replantez les plants les plus vigoureux toujours sous un abri. Entre fin mai et juin, plantez les pieds de tomates obtenus à 50 x 80 cm de distance et placez un tuteur.
3. Récolte : Récoltez d'août à octobre.
Pour avoir vos tomates dès juillet, semez à l'intérieur de février à mars.
La tomate aime la proximité des herbes aromatiques car leur présence la protège des ravageurs.
Date du Semis : Février à Mai.
Durée de Levée : 8/10 jours.
Date de Récolte : Juillet à Octobre.
Mentions Légales :
Règles et normes CE. Semences standard. Semences à usage familial. Leur germination est contrôlée périodiquement en laboratoire sur échantillons de référence jusqu'à la date limite de vente indiquée.