Cette variété de poirée est, avec ses cardes roses, rouges et jaunes, aussi belle et décorative que bonne. Elle se cultive et se consomme comme les autres poirées, apportant des touches de couleurs dans votre assiette.
Conseil(s) Vilmorin : Pour assurer une repousse rapide et prolonger la période de récolte, arrosez régulièrement vos poirées. La poirée aime l'exposition ensoleillée.
Idée culinaire : Les feuilles de la poirée sont délicieuses en potage ou hâchées comme les épinards, et les côtes cuites en gratin.
Culture :
Conseils : 1. Semis : Semez d'avril à juillet en lignes distantes de 40 cm. 2. Éclaircissage : Quand vos poirées ont 3-4 feuilles, arrachez les plus petites et conservez les plus vigoureuses afin de ne laisser qu'une poirée tous les 40 cm. 3. Récolte : Récoltez d'août à novembre.
La poirée aime la proximité de l'échalote car cette association, peu fatigante pour la terre, donne d'excellents résultats.
Date du Semis : Avril à Juillet.
Durée de Levée : 10/15 jours.
Date de Récolte : Août à Novembre.
Mentions Légales : Règles et normes CE. Semences standard. Semences à usage familial. Leur germination est contrôlée périodiquement en laboratoire sur échantillons de référence jusqu'à la date limite de vente indiquée.
1051-53
10000 Produits
Paiements sécurisés
Port offert dès 200 € HT - Livraison sous 48h voir 24h - Étiquettes du site en stock