Chou cab.coeur boeuf

Cette variété rustique, facile à réussir, donne une pomme demi-haute, volumineuse et dense. Elle est idéale pour les récoltes de printemps-été.

Conseil(s) Vilmorin :
Lors du repiquage, enterrez le plant jusqu'aux 1 ères feuilles ce qui permet le développement de racines supplémentaires pour obtenir une végétation vigoureuse.
Pour une récolte juin-juillet, semez sous abris chauffé en janvier-février.

Le geste Bio :
Semez vos choux à la suite des pois ou des haricots pour limiter le risque de maladies et favoriser une meilleure production.


Culture :

Conseils :

1. Semis : Semez en pleine terre d'août à septembre. Pour une récolte en juin-juillet, semez sous abris chauffé en janvier-février.
2. Repiquage : En culture précoce, quand vos choux ont 5 à 6 feuilles, plantez-les en pleine terre à 40 x 50 cm de distance.
En culture normale, dès que les choux ont 3 à 4 feuilles, arrachez les plus petits pour n'en laisser qu'un tous les 15 cm.
3. Récolte : Récoltez de juin à juillet en culture précoce et d'avril à juillet en culture normale.

La proximité d'herbes aromatiques repousse la plupart des parasites du chou.

Date du Semis : de janvier à février et de août à septembre.

Durée de Levée : 5 jours.

Date de Récolte : d'avril à juillet.

Mentions Légales :
Agriculture Biologique certifiée par Ecocert - FR BIO 01. Règles et normes CE. Semences standard. Semences à usage familial. Leur germination est contrôlée périodiquement en laboratoire sur échantillons de référence jusqu'à la date limite de vente indiquée.
100027-210