Cette variété est une amélioration du persil frisé. Sa tige est longue et rigide facilitant sa récolte. Sa repousse est rapide permettant d'avoir des récoltes régulières et abondantes. Le persil est idéal pour décorer et parfumer salades, crudités, viandes et omelettes.
Conseil culinaire :Le persil est idéal pour décorer et parfumer salades, crudités, viandes et omelettes.
Conseil pour le sol :Les feuilles de persil se conservent très bien séchées ou congelées vous permettant de les utiliser selon vos besoins. Le persil aime l'exposition mi- ombragée.
Conseil culture :1. Semis : Semez de février à septembre en lignes distantes de 25 cm ou en bordure. Arrosez copieusement. Protégez vos persils en cas de grands froids.
2. Récolte : Récoltez toute l'année. Le persil se cultive très bien en pot ou en jardinière sur terrasse ou même à l'intérieur, directement dans votre cuisine.
Télécharger le calendrier.Plante(s) compagne(s) :Le persil aime la proximité de la tomate car elle leur apporte de la vigueur.
Mentions légales :Règles et normes CE Semences standard. Semences à usage familial. Leur germination est contrôlée périodiquement en laboratoire sur échantillons de référence jusqu'à la date limite de vente indiquée.