Connu depuis très longtemps et largement répandu dans le midi, le thym est indissociable des traditions et de la cuisine de l'Europe méridionale. Le thym est indispensable pour aromatiser courts-bouillons, sauces et marinades et parfumer grillades et salades.
Conseil(s) Vilmorin : Les feuilles de thym se conservent très bien et longtemps lorsqu'elles sont sèches en bocaux. Le thym aime l'exposition ensoleillée.
Idée culinaire : Le thym est indispensable pour aromatiser courts-bouillons, sauces et marinades et parfumer grillades et salades.
Culture :
Conseils : 1. Semis : Semez de mars à juillet en pots ou en jardinières à situation bien exposée et tassez le sol. 2. Repiquage : A l'automne, replantez les plantes les plus vigoureuses toujours en pots. 3. Récolte : Récoltez toute l'année l'extrémité des tiges. Vous pouvez cultiver le thym directement dans votre jardin en semant une plante tous les 30 cm.
Le thym aime la proximité de toutes les potagères car il accentue leur saveur.
Date du Semis : Mars à Juillet.
Durée de Levée : 20 jours.
Date de Récolte : Toute l'année.
Mentions Légales : Règles et normes CE. Semences standard. Semences à usage familial. Leur germination est contrôlée périodiquement en laboratoire sur échantillons de référence jusqu'à la date limite de vente indiquée.
100027-340
10000 Produits
Paiements sécurisés
Port offert dès 200 € HT - Livraison sous 48h voir 24h - Étiquettes du site en stock