Laitue sucrine

5 000,00 €

Soit 5 000,00 € par Unité

TTC
Quantité
Disponible

Laitue dite «grasse» à cause de ses feuilles épaisses à la saveur presque sucrée. Très résistante à la chaleur, elle est très cultivée dans le Midi.
La laitue se consomme en salades mais aussi braisée ou cuite à l'étouffée.

Conseil(s) Vilmorin :
Pour éviter la montée à graine et prolonger la période de récolte, arrosez vos laitues régulièrement. La laitue préfère une exposition ensoleillée.

Idée culinaire :
La laitue se consomme en salades mais aussi braisée ou cuite à l'étouffée.

Culture :

Conseils :

1. Semis : Semez d'avril à juillet en lignes distantes de 30 cm.
2. Éclaircissage : Au stade 2-3 feuilles, arrachez les plus petites et ne conservez que les plus vigoureuses afin de ne laisser qu'une laitue tous les 30 cm.
3. Récolte : Récoltez de juin à octobre.
Pour avoir des laitues dès fin mai, semez sous abri à partir de février.

La laitue aime la proximité du radis car en les semant ensemble, la laitue risque moins la montée à graine.

Date du Semis : Février à Juillet.

Durée de Levée : 6/8 jours.

Date de Récolte : mi-mai à Octobre.

Mentions Légales :
Règles et normes CE. Semences standard. Semences à usage familial. Leur germination est contrôlée périodiquement en laboratoire sur échantillons de référence jusqu'à la date limite de vente indiquée.
100026-21
10000 Produits
  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Port offert dès 200 € HT - Livraison sous 48h voir 24h - Étiquettes du site en stock Port offert dès 200 € HT - Livraison sous 48h voir 24h - Étiquettes du site en stock
  • Échantillons gratuits Échantillons gratuits