Cette variété très précoce, idéale pour des récoltes de printemps et d'automne, vous donnera de belles pommes allongées aux feuilles serrées, épaisses et croquantes. La laitue romaine se consomme en salades mais aussi braisée ou cuite à l'étouffée.
Conseil(s) Vilmorin : Pour éviter la montée à graine et prolonger la période de récolte, arrosez régulièrement. La laitue romaine aime l'exposition ensoleillée.
Idée culinaire : La laitue romaine se consomme en salades mais aussi braisée ou cuite à l'étouffée.
Culture :
Conseils : 1. Semis : Semez en juin-juillet en lignes distantes de 30 cm. 2. Éclaircissage : Au stade 3-4 feuilles, arrachez les plus petites et ne conservez que les plus vigoureuses afin de ne laisser qu'une laitue tous les 30 cm. 3. Récolte : Récoltez en septembre-octobre. Pour avoir des laitues dès mai, semez en situation bien exposée en février-mars
La laitue romaine aime la proximité du radis car en les semant ensemble, la laitue risque moins de montée à graine.
Date du Semis : Février-Mars et Juin-Juillet.
Durée de Levée : 6/8 jours.
Date de Récolte : Mai-Juin et September-Octobre.
Mentions Légales : Règles et normes CE. Semences standard. Semences à usage familial. Leur germination est contrôlée périodiquement en laboratoire sur échantillons de référence jusqu'à la date limite de vente indiquée.
100026-17
10000 Produits
Paiements sécurisés
Port offert dès 200 € HT - Livraison sous 48h voir 24h - Étiquettes du site en stock