Cette variété, à la croissance très rapide, est résistante aux maladies. Également peu sensible à la chaleur, elle est bien adaptée aux récoltes de printemps et d'été.
Conseil(s) Vilmorin : L'épinard se plait sur tous les sols, il a surtout besoin d'une exposition légèrement ombragée et d'humidité. N'hésitez pas à bien tasser le sol après le semis.
Idée culinaire : L'épinard peut être consommé en quiches ou flancs. Ses jeunes pousses sont délicieuses en salade.
Culture :
Conseils : 1. Semis : Semez de mars à juin en lignes distantes de 30 cm. 2. Éclaircissage : Quand vos épinards ont 3-4 feuilles, arrachez les plants les plus petits et conservez les plus vigoureux afin de ne laissez qu'une plante tous les 15 cm. 3. Récolte : Récoltez de mai à septembre
L'épinard aime la proximité du fraisier qui lui permet d'avoir une production plus importante avec des feuilles plus tendres.
Date du Semis : Mars à Juin.
Durée de Levée : 10 jours.
Date de Récolte : Mai à Septembre.
Mentions Légales : Règles et normes CE. Semences standard. Semences à usage familial. Leur germination est contrôlée périodiquement en laboratoire sur échantillons de référence jusqu'à la date limite de vente indiquée.
Création Vilmorin.
100027-242
10000 Produits
Paiements sécurisés
Port offert dès 200 € HT - Livraison sous 48h voir 24h - Étiquettes du site en stock