Cette variété résistante à la chaleur, recommandée pour les cultures d'été, vous donnera de belles cardes blanches bien charnues.
Conseil(s) Vilmorin : Pour assurer une repousse rapide et prolonger la période de récolte, arrosez régulièrement vos poirées. La poirée aime l'exposition ensoleillée.
Idée culinaire : Les feuilles de la poirée sont délicieuses en potage ou hâchées comme les épinards, et les côtes cuites en gratin.
Culture :
Conseils : 1. Semis : Semez d'avril à juillet en lignes distantes de 40 cm. 2. Éclaircissage : Quand vos poirées ont 3-4 feuilles, arrachez les plus petites et conservez les plus vigoureuses afin de ne laisser qu'une poirée tous les 40 cm. 3. Récolte : Récoltez d'août à novembre.
La poirée aime la proximité de l'échalote car cette association, peu fatigante pour la terre, donne d'excellents résultats.
Date du Semis : Avril à Juillet.
Durée de Levée : 10/15 jours.
Date de Récolte : Août à Novembre.
Mentions Légales : Règles et normes CE. Semences standard. Semences à usage familial. Leur germination est contrôlée périodiquement en laboratoire sur échantillons de référence jusqu'à la date limite de vente indiquée.
100027-243
10000 Produits
Paiements sécurisés
Port offert dès 200 € HT - Livraison sous 48h voir 24h - Étiquettes du site en stock