Cette variété précoce produit de longues racines (15 à 20 cm) à la chair blanche.
Conseil(s) Vilmorin :
Pour une meilleure conservation, arrachez vos salsifis, coupez les feuilles puis placez-les en cave dans du sable ou couvrez-les de feuilles sèches.
Idée culinaire :
Le salsifis est délicieux pour les garnitures de viandes blanches ou poissons, mais aussi coupé en rondelles et servi avec une mayonnaise.
Culture :
Conseils :
1. Semis : Semez de mars à mai en lignes distantes de 25 cm. 2. Éclaircissage : Quand vos plants ont 3-4 feuilles, éclaircissez en arrachant les plus petits pour ne conserver qu'un salsifis tous les 10 cm. 3. Récolte : Récolter d'octobre à avril.
Le salsifis aime la proximité du fraisier qui lui permet d'avoir une production plus importante avec des racines plus tendres.
Date du Semis : Mars à Mai.
Durée de Levée : 10/15 jours.
Date de Récolte : Octobre à Avril.
Mentions Légales :
Règles et normes CE. Semences standard. Semences à usage familial. Leur germination est contrôlée périodiquement en laboratoire sur échantillons de référence jusqu'à la date limite de vente indiquée.