Sirop de vinaigre vin d'épices - 20cl

5 000,00 €

Soit 25 000,00 € par Unité

TTC
Quantité
Disponible

Le sirop de vinaigre est un produit à utiliser en cuisine pour déglacer les viandes, caraméliser les légume, donner une saveur aigre-douce aux plats salés et aux desserts.

Le Sirop de vinaigre vin d'épices est idéal pour les apéritifs, le déglaçage des abats, des viandes ou volailles et pour "pimenter" les desserts.

Ingrédients : sucre 55.3%, vinaigre de vin rouge 27.7%, vin rouge 16.6%, canelle, clous de girofle, cumin, poivre. Sans additif ni conservateur.

Contenance : 20 cl.
ACCENT D'OC
ACVI20
10000 Produits
  • Paiements sécurisés Paiements sécurisés
  • Port offert dès 200 € HT - Livraison sous 48h voir 24h - Étiquettes du site en stock Port offert dès 200 € HT - Livraison sous 48h voir 24h - Étiquettes du site en stock
  • Échantillons gratuits Échantillons gratuits