Assemblé à partir de raisins sélectionnés dans les meilleurs terroirs de la région de Saumur et provenant d'un trio de cépages (Chenin 60% (dont 10 % de vins de réserve), Chardonnay 20%, Cabernet Franc 20%), ce Crémant de Loire mûrit un minimum de 2 ans dans les caves de tuffeau de Langlois-Chateau. Frais, élégant et racé, il exprime avec ses fines bulles l'authenticité de son terroir et le style Langlois-Chateau.
La maison Langlois-Chateau est reconnue pour la qualité de l'ensemble sa production qui repose sur 71 hectares de vignes, dans les meilleures Appelations du Val de Loire. Leurs domaines font d'eux des vignerons. Langlois-Chateau fut l'un des premiers à obtenir le label Terra Vitis en privilégiant toujours les méthodes naturelles et le respect de l'environnement par une viticulture raisonnée. Les bouteilles de Crémant sont placées pour un veillissement sur lattes d'un minimum de 2 ans dans des caves de tuffeau. La maison Langlois-Chateau fait partie de la Société Jacques Bollinger depuis 1973.
L'abus d'alcool est dangereux pour la santé, consommez avec modération.
1139527
10000 Produits
Paiements sécurisés
Port offert dès 200 € HT - Livraison sous 48h voir 24h - Étiquettes du site en stock